Un buon piatto da gustare è senz'altro quelle delle rape stufate.
Io ne vado matta: diciamo che adoro le orecchiette e rape, ma anche cucinate in questo modo e accompagnate dalla salsiccia fanno il loro bel figurone.
In alcune pizzerie della mia città, potete anche scegliere la pizza con salsiccia e rape: un po' pesante da digerire, ma una volta nella vita uno strappo alla regola ci può stare.
Io ne vado matta: diciamo che adoro le orecchiette e rape, ma anche cucinate in questo modo e accompagnate dalla salsiccia fanno il loro bel figurone.
In alcune pizzerie della mia città, potete anche scegliere la pizza con salsiccia e rape: un po' pesante da digerire, ma una volta nella vita uno strappo alla regola ci può stare.
INGREDIENTI
- rape 1 kg
- aglio 1 spicchio
- olio di oliva 3 cucchiai
- foglie di alloro 3
- sale
- peperoncino
Pulite le rape, prendendo solo le cime e le foglie.
In un tegame fate soffriggere per qualche minuto l'olio con l'aglio, dopodichè aggiungete le rape, un pizzico di sale grosso, l'alloro, il peperoncino e un bicchiere d'acqua.
Coprite e fate cuocere per circa 30 minuti.
Potete accompagnare le rape stufate con la salsiccia arrosto.
Nessun commento:
Posta un commento