Una ricetta che ho realizzato proprio l'altra sera è quella delle mozzarelle in carrozza.
Davvero deliziose, croccanti e facili da preparare.
L'ho trovato anche un ottimo modo per utilizzare il pane che, altrimenti, finirebbe nella spazzatura.
INGREDIENTI
Davvero deliziose, croccanti e facili da preparare.
L'ho trovato anche un ottimo modo per utilizzare il pane che, altrimenti, finirebbe nella spazzatura.
INGREDIENTI
- pane raffermo 4 fette
- mozzarella 100 gr
- uovo 1
- sale fino
- latte
- prosciutto cotto 2 fettine
- acciughe
- farina bianca 00
- olio di semi
Tagliate le fette di pane raffermo a metà togliendo anche la crosta.
Tra le due fette mettete una fettina di mozzarella e un pezzo di prosciutto, impanatele prima nella farina e poi nell'uovo sbattuto con un pizzico di sale fino e un goccio di latte.
Friggetele nell'olio da entrambi i lati e sgocciolatele su carta assorbente.
Potete utilizzare anche al posto del prosciutto qualche fettina di acciuga.
Buon appetito!
P.S: se adorate la mozzarella, vi consiglio il rotolo di mozzarella: buono, fresco, leggero e soprattutto una vera e propria delizia per il palato!
Buon appetito!
P.S: se adorate la mozzarella, vi consiglio il rotolo di mozzarella: buono, fresco, leggero e soprattutto una vera e propria delizia per il palato!
buonaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!! peccato che nn posso mangiarla....
RispondiElimina