venerdì 6 gennaio 2012

Cozze a gratin

Come vi avevo preannunciato nella ricetta degli spaghetti con le cozze, i mitili sono cucinati dai tarantini in tanti modi diversi.
Eccone un altro: le cozze a gratin, un ottimo antipasto di mare che piace a tutti!

INGREDIENTI
  • cozze 1 kg
  • prezzemolo
  • aglio 1 spicchio
  • pepe
  • olio di oliva 2 cucchiai
  • formaggio pecorino 50 gr
  • pangrattato 50 gr
RICETTA
Lavate bene le cozze e apritele a metà.
Disponetele in una teglia facendo solo uno strato e condite prima con pepe, prezzemolo, aglio a pezzettini, olio di oliva, il formaggio e infine il pangrattato.
Riempite la teglia con un dito d' acqua e fate cuocere in forno solo col grill per circa 15 minuti fino a quando le cozze saranno gratinate.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...