Adoro i peperoni e quando posso li cucino in ogni salsa.
L'altra sera ho deciso di prepararli con un ripieno di prosciutto e mozzarella.
Una vera e propria delizia questi peperoni ripieni!
E voi che aspettate a prepararli?
INGREDIENTI: per 2 persone
L'altra sera ho deciso di prepararli con un ripieno di prosciutto e mozzarella.
Una vera e propria delizia questi peperoni ripieni!
E voi che aspettate a prepararli?
INGREDIENTI: per 2 persone
- peperoni 2
- mortadella 50 gr
- mozzarella 100 gr
- uovo 1
- pangrattato
- formaggio pecorino grattugiato 50 gr
- prezzemolo
- basilico
- pepe
- capperi salati
- olio extra vergine di oliva
- sale fino
- aglio 1 spicchio
Lavate i peperoni e sbollentateli in abbondante acqua per 10 minuti, fateli raffreddare e privateli del picciolo e dei semi.
Tagliateli a metà in lunghezza e sistemateli in una teglia con un goccio di olio.
Preparate il ripieno sbattendo l' uovo con un pizzico di sale e pepe, i capperi lavati, un trito di prezzemolo, basilico e aglio, il formaggio, un cucchiaio di pangrattato e la mortadella e la mozzarella a dadini.
Impastate il tutto e riempite i peperoni uno per volta.
Condite con un goccio di olio e spolverizzate con un pò di pangrattato.
Aggiungi nella teglia un filo di acqua fredda e infornate a 220° per 30 minuti.
Buon appetito.
Complimenti, l'aspetto è invitante.
RispondiEliminaHo intenzione di prepararli, ma vorrei sostituire la mortadella col p,cotto e mettere parmigiano piuttosto che il pecorino. Si può fare?
Ciao e grazie
Certo che puoi, il condimento è libero come per ogni ricetta. Puoi sostituire quello che preferisci e che più ti piace. Buona preparazione
Elimina