Con le temperature altissime di questi giorni la voglia di mangiare è veramente poca.
Si preferisce preparare piatti freddi e veloci.
Tra questi, c'è sicuramente un bel piatto di bresaola con rucola e grana, spesso presente nelle diete.
Una ricetta molto semplice, ma deliziosa.
INGREDIENTI
Si preferisce preparare piatti freddi e veloci.
Tra questi, c'è sicuramente un bel piatto di bresaola con rucola e grana, spesso presente nelle diete.
Una ricetta molto semplice, ma deliziosa.
INGREDIENTI
- bresaola a fette 100 gr
- rucola 1 mazzetto
- limone 1
- pepe
- parmigiano 50 gr
- olio di oliva
- sale fino
Disponete le fette di bresaola su un piatto da portata.
Pulite la rucola prendendo solo le foglie, lavatele e tagliuzzatele, spargetele sulla bresaola e condite con un pizzico di sale e pepe, un goccio di olio, una bella spruzzata di limone e coprite con molte scaglie di grana.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento