giovedì 11 luglio 2013

Spaghetti con i granchi

In estate è un classico quello di degustare degli ottimi piatti a base di pesce.
L'altro giorno ho preparato un delizioso primo piatto: spaghetti con i granchi.
Il sapore è unico!!!

INGREDIENTI: per 4 persone
  • spaghetti 300 gr
  • granchi piccoli 8
  • aglio 1 spicchio
  • prezzemolo
  • pepe
  • pomodori pelati 800 gr
  • olio extravergine di oliva
  • sale grosso
  • vino bianco
RICETTA
Lavate bene i granchi, togliendo ogni residuo di sabbia.
In una padella fate imbiondire l'aglio con un po' di olio, dopodichè aggiungete i granchi, un goccio di vino bianco e fateli rosolare per qualche minuto a fiamma alta, vedrete che i granchi tenderanno a cambiare colore.
A questo punto aggiungete i pomodori pelati passati, regolate di sale e lasciate cuocere per 20 minuti.
Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolate e fateli saltare nella padella col condimento con un pò di pepe e una bella manciata di prezzemolo tritato.
Mescolate il tutto e servite ogni piatto con qualche granchio.
Buon appetito.


1 commento:

  1. Ti ringrazio per la proposta e perchè non provarci?
    Spiegami solo come fare per inserire il mio blog di cucina.
    Grazie

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...