In un post precedente, vi ho illustrato la ricetta delle patedde col sugo.
Eccovi una variante a quella ricetta: le patedde alla cacciatora.
Davvero deliziose, forse più buone di quelle col sugo.
INGREDIENTI
Eccovi una variante a quella ricetta: le patedde alla cacciatora.
Davvero deliziose, forse più buone di quelle col sugo.
INGREDIENTI
In una coppa di acqua mettete le patedde per far ammorbidire la panna che copre l' uscita del guscio.
Sciacquate le patedde, prive di protezione e scolatele.
Sempre nella stessa coppa aggiungete una bella manciata di sale grosso e giratele con le mani: vedrete che uscirà come una schiuma.
E' un buon segno: vorrà dire che si stanno depurando.
E' un buon segno: vorrà dire che si stanno depurando.
Risciacquate di nuovo per bene e mettetele a bollire in un tegame per 10 minuti.
Terminata questa fase, preparate in un tegame l' olio con la cipolla a fettine, l' alloro e fate soffriggere per 10 minuti; dopodichè aggiungete le patedde lessate e un cucchiaio di aceto e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Buon appetito!
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