domenica 21 ottobre 2012

Patate saporite al forno

Una ricetta veloce e leggera, per chi non vuol impegnarsi troppo nè impiegare troppo tempo: una bella teglia di patate saporite al forno.

INGREDIENTI
  • patate 4
  • pomodorini rossi 4
  • cipolla 1
  • sale 
  • pepe
  • olio di oliva cucchiai 2
  • formaggio fresco ( scamorza o fontina o emmenthal) 100 gr
  • zafferano 1 bustina
RICETTA
In una coppa mettete le patate tagliate a rondelle, i pomodorini a pezzi, la cipolla a fettine, l'olio, un pizzico di sale e pepe e lo zafferano sciolto in mezzo bicchiere di acqua.
Amalgamate bene il tutto e versatelo in una teglia.
Sistemate in superficie il formaggio fresco a cubetti.
Infornate a 220° per 20 minuti.
Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...