Eccovi una ricetta di un primo piatto, davvero gustoso, anche se un pochino pesantuccio e ipercalorico: tagliatelle con melanzane e wurstel.
I profumi che sprigiona questo piatto sono favolosi e il sapore?
Beh, provare per credere!!!
INGREDIENTI : per 4 persone
I profumi che sprigiona questo piatto sono favolosi e il sapore?
Beh, provare per credere!!!
INGREDIENTI : per 4 persone
- tagliatelle 300 gr
- melanzane 2
- wurstel 4
- olio extra vergine di oliva 2 cucchiai
- aglio 1
- origano
- pepe
- vino bianco
- sale grosso
- panna da cucina 200 ml
- formaggio pecorino 100 gr
Lavate e private del picciolo verde le melanzane, tagliatele a strisce e mettetele in una coppa con una manciata di sale per 5 minuti per far uscire l' acqua di vegetazione.
In una padella fate dorare l'aglio nell'olio e unite le melanzane strizzate, i wurstel a strisce, un goccio di vino bianco, un pizzico di pepe e origano.
Amalgamate il tutto, girando spesso per 10 minuti fino a quando vedrete le melanzane appassite.
Nel frattempo, in una ciotola mettete la panna e metà formaggio grattugiato e fate insaporire.
Lessate le tagliatelle, scolatele e versatele nella padella delle melanzane, aggiungeteci la panna e mantecate il tutto.
Impiattate e cospargete di formaggio.
Buon appetito!
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