Ecco una ricetta per la quale devo ringraziare la mia amica di Palermo che, quella sera, mi ha dato un grande consiglio: la salsiccia impanata.
E devo dire che ha funzionato, nel senso che è piaciuta a tutti, anche a chi non la mangia solitamente.
INGREDIENTI
E devo dire che ha funzionato, nel senso che è piaciuta a tutti, anche a chi non la mangia solitamente.
INGREDIENTI
- salsiccia fresca 10 spicchi
- uova 2
- pangrattato
- prezzemolo
- pepe
- olio di semi
- sale fino
Prendete ogni spicchio di salsiccia e con un coltello incidete la budella per tutta la lunghezza e apritela a metà.
Preparate due piatti dove in uno sbatterete le uova con un pizzico di sale, nell'altro invece mettete il pangrattato con un pizzico di pepe e una manciata di prezzemolo.
Passate ogni spicchio di salsiccia prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Fatela cuocere in olio bollente per 2 minuti da ambo i lati e lasciate scolare su carta assorbente.
Buon appetito!
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