L'altra sera non avevo idee per la cena, ma avevo voglia di frittata.
Così ho scelto di cucinarla in un modo tutto particolare: il rotolo di frittata con mortadella e sottilette.
Non vi servirà tanto tempo e inoltre è abbastanza facile.
INGREDIENTI: per 4 persone
- mortadella 6 fette
- sottilette 6 fette
- uova 3
- parmigiano grattugiato 50 gr
- farina 00 mezzo cucchiaio
- latte 1 cucchiaio e mezzo
- sale
- olio per friggere
- pepe
RICETTA
In un tegamino intiepidite il latte.
Successivamente, versatelo in un ciotola e aggiungete la farina, le uova, il sale, il formaggio grattugiato e il pepe.
Mescolate e nel frattempo ungete il fondo di una padella rettangolare, scaldatela e versateci metà composto.
Fatela cuocere da entrambi i lati in modo da ottenere una frittatina sottile.
Fate lo stesso con l'altra metà di composto.
Una volta ottenute le due frittate, stendeteci sopra la mortadella e le sottilette.
Arrotolate la frittata, aiutandovi con la carta stagnola e mettete il tutto in forno per 15 minuti a 200°C.
Una volta cotta, tagliate a fette e servitele.
Buon appetito!
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