lunedì 1 ottobre 2012

Agnello con patate al forno

Quella di oggi è una ricetta tipica del pranzo di Natale, insieme a quella del baccalà fritto, ma sono del parere che un buon piatto possa essere preparato in qualsiasi periodo dell'anno.
Ed ecco a voi la ricetta per preparare un delizioso agnello con patate al forno.

INGREDIENTI
  • carne agnello 1 kg
  • patate 5
  • prezzemolo
  • aglio 1
  • rosmarino
  • sale fino
  • olio di oliva 50 ml
  • formaggio pecorino grattugiato 50 gr
RICETTA
Lavate bene i pezzi di agnello e sistemateli in una teglia.
Aggiungete le patate pulite e fatte a tocchetti, condite con una manciata di prezzemolo tritato, l' aglio a pezzettini, una spolverata di rosmarino, l' olio, il formaggio e un bel pò di sale.
Riempite la teglia fino a metà di acqua e infornate a 220° per 30 minuti fino a quando vedrete l' agnello ben cotto e le patate rosolate.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...