Quella di oggi è una ricetta tipica del pranzo di Natale, insieme a quella del baccalà fritto, ma sono del parere che un buon piatto possa essere preparato in qualsiasi periodo dell'anno.
Ed ecco a voi la ricetta per preparare un delizioso agnello con patate al forno.
INGREDIENTI
Ed ecco a voi la ricetta per preparare un delizioso agnello con patate al forno.
INGREDIENTI
- carne agnello 1 kg
- patate 5
- prezzemolo
- aglio 1
- rosmarino
- sale fino
- olio di oliva 50 ml
- formaggio pecorino grattugiato 50 gr
Lavate bene i pezzi di agnello e sistemateli in una teglia.
Aggiungete le patate pulite e fatte a tocchetti, condite con una manciata di prezzemolo tritato, l' aglio a pezzettini, una spolverata di rosmarino, l' olio, il formaggio e un bel pò di sale.
Riempite la teglia fino a metà di acqua e infornate a 220° per 30 minuti fino a quando vedrete l' agnello ben cotto e le patate rosolate.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento