Ci sono dei piatti che sono dei must della settimana.
Il brodo di carne è uno di questi.
Lo preparo soprattutto per il pranzo del sabato, quando tutti sono a casa.
Come pasta, scelgo i tubettini piccoli o la pastina (spaghetti tagliati).
INGREDIENTI
Il brodo di carne è uno di questi.
Lo preparo soprattutto per il pranzo del sabato, quando tutti sono a casa.
Come pasta, scelgo i tubettini piccoli o la pastina (spaghetti tagliati).
INGREDIENTI
- carne di manzo a pezzi 1 kg
- cipolla 1
- sedano
- patata 1
- carota 1
- pomodorini 5 o passata di pomodoro cucchiai 2
- sale grosso
Riempite d'acqua la pentola a pressione fino a metà, aggiungete il manzo e mettete sul fuoco.
Portate a ebollizione e con un cucchiaio togliete tutte le impurità che si formano in superficie.
A questo punto condite il brodo con la patata sbucciata, la carota grattata, la costa di sedano, i pomodorini a metà e una manciata di sale grosso.
Chiudete la pentola e dopo aver sentito il sibilo, abbassate la fiamma e lasciate cuocere per 45 minuti.
Trascorso il tempo, spegnete e fate raffreddare per 5 minuti.
Il vostro brodo di carne sarà pronto.
Il vostro brodo di carne sarà pronto.
Buon appetito.
spiegazione semplice e chiarissima
RispondiEliminaMi fa piacere...
RispondiEliminaCerco di essere il più semplice e chiaro possibile, proprio per arrivare a chi come me piano piano si sta avvicinando alla cucina.
PS: io sono la figlia della cuoca e della scrittrice di questo blog. ;)