L'altro giorno mio marito ha pescato, durante la sua immersione, una razza: si tratta di un pesce a forma di rombo e piatto.
Ho scelto di cucinarlo e di preparare così un'ottima razza alla pizzaiola.
INGREDIENTI
Ho scelto di cucinarlo e di preparare così un'ottima razza alla pizzaiola.
INGREDIENTI
- pesce razza 500 gr
- olive nere snocciolate 100 gr
- pomodorini rossi 2
- aglio 1
- capperi salati
- prezzemolo
- olio di oliva cucchiai 2
- pepe
- pangrattato
Pulite e lavate bene la razza, togliendo le interiora e la coda.
In una padella sistemate la razza al centro e condite con le olive, i pomodorini a pezzi, l'aglio a pezzettini, i capperi sciacquati, l'olio, un pizzico di pepe, una bella manciata di prezzemolo tritato, una spolverata di pangrattato e mezzo bicchiere di acqua.
Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti appena.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento