mercoledì 5 settembre 2012

Razza alla pizzaiola

L'altro giorno mio marito ha pescato, durante la sua immersione, una razza: si tratta di un pesce a forma di rombo e piatto.
Ho scelto di cucinarlo e di preparare così un'ottima razza alla pizzaiola.

INGREDIENTI
  • pesce razza 500 gr
  • olive nere snocciolate 100 gr
  • pomodorini rossi 2
  • aglio 1
  • capperi salati
  • prezzemolo
  • olio di oliva cucchiai 2
  • pepe
  • pangrattato
RICETTA
Pulite e lavate bene la razza, togliendo le interiora e la coda.
In una padella sistemate la razza al centro e condite con le olive, i pomodorini a pezzi, l'aglio a pezzettini, i capperi sciacquati, l'olio, un pizzico di pepe, una bella manciata di prezzemolo tritato, una spolverata di pangrattato e mezzo bicchiere di acqua.
Coprite e lasciate cuocere per 15 minuti appena.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...