venerdì 21 settembre 2012

Peperoncini rossi sott'olio

Con l'arrivo del primo freddo e delle temperature più fresche si inizia ad aver voglia di qualcosa di caldo.
Ecco, allora, una semplice ricetta per preparare dei peperoncini sott'olio, ideali per la pasta e fagioli.

INGREDIENTI
  • peperoncini rossi piccanti 1 mazzo
  • sale grosso
  • aglio 1
  • olio di oliva
RICETTA
Staccate tutti i peperoncini dal picciolo verde.
Lavateli e asciugateli, poi metteteli in una coppa insieme ad una bella manciata di sale grosso.
Fateli macerare per 24 ore e poi sgocciolateli con un colino.
A questo punto prendete un vasetto di vetro e sistemateci dentro i peperoncini, l' aglio a pezzettini e riempite il vasetto di olio.
Abbiate l' accortezza che, man mano che li mangerete, i peperoncini siano sempre ricoperti di olio .
Potete gustarli dopo due settimane.
Buon appetito!


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