Il risotto è sempre un piatto delicato e abbastanza leggero.
Così, ogni tanto e nonostante l'opposizione di mia figlia, lo preparo.
Questa volta ho preparato questa ricetta: il risotto con carote e noci.
Vi assicuro che è molto leggero e con un gusto davvero sfizioso.
Ve lo consiglio vivamente.
INGREDIENTI
Così, ogni tanto e nonostante l'opposizione di mia figlia, lo preparo.
Questa volta ho preparato questa ricetta: il risotto con carote e noci.
Vi assicuro che è molto leggero e con un gusto davvero sfizioso.
Ve lo consiglio vivamente.
INGREDIENTI
- riso 300 gr
- cipolla
- burro 50 gr
- brodo di dado 1 litro
- carota 1
- gherigli di noci 70 gr
- parmigiano reggiano 100 gr
In un tegame fate soffriggere la cipolla a fettine col burro, aggiungeteci il riso e lasciate insaporire, mescolando con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il brodo fino a metà tegame e lasciate cuocere, mescolando spesso e allungando col brodo un pò per volta.
A metà cottura aggiungeteci la carota a scaglie e le noci.
Impiattate e cospargete con formaggio grattugiato.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento