Un piatto prelibato che non preparo tanto spesso, ma per la quale impazzisco: la zuppa di pesce.
Quella che vi presento qui è la semplice zuppa, ma potete anche utilizzare il preparato per condire un bel piatto di spaghetti e ottenere così un ottimo primo piatto.
INGREDIENTI
Quella che vi presento qui è la semplice zuppa, ma potete anche utilizzare il preparato per condire un bel piatto di spaghetti e ottenere così un ottimo primo piatto.
INGREDIENTI
- pesce misto (scorfano, gallinella, scampi, calamari, ecc ) 1 kg
- aglio
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva 2 cucchiai
- pepe
- polpa di pomodoro 800 gr
Pulite bene tutti i pesci squamandoli, tagliando le pinne e privandoli delle interiora.
In un tegame molto capiente fate dorare lo spicchio d' aglio nell' olio, poi aggiungete la polpa di pomodoro , schiacciandola con una forchetta, un pizzico di sale, una bella manciata di prezzemolo e un pò di pepe.
Lasciate cuocere il tutto per 15 minuti.
Lasciate cuocere il tutto per 15 minuti.
Dopodichè aggiungete il pesce e lasciate cuocere per altri 10 minuti.
Buon appetito!
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