Ecco un antipasto veloce e facile da preparare, soprattutto se andate al mare e non avete tanto tempo da dedicare alla cucina: un bel piatto di peperoni arrostiti.
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
- peperoni ( gialli e rossi ) 1 kg
- aglio 1 spicchio
- sale fino
- olio extravergine di oliva 2 cucchiai
- prezzemolo
Lavate bene i peperoni e asciugateli con un canovaccio.
Se dovete arrostirli in forno solo col grill acceso, mettete i peperoni in una teglia , altrimenti se volete cuocerli sul fuoco metteteli su una piastra di ghisa.
Rigirate i peperoni ogni 10 minuti per lato fino a quando li vedrete abbrustoliti e neri.
Lasciateli raffreddare in un piatto, dopodichè togliete l' estremità verde e i semi.
Fateli a fettine e conditeli in una coppa con un pizzico di sale fino, l' aglio a pezzettini, un pò di prezzemolo tritato e l' olio.
Mescolate il tutto con un cucchiaio in modo da far insaporire i peperoni.
Mescolate il tutto con un cucchiaio in modo da far insaporire i peperoni.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento