E' il piatto preferito da mio marito e spesso lo cucino solo per lui.
Sì perchè le lenticchie non sono i miei legumi preferiti.
Ma comunque eccovi la ricetta per cucinare una buona pasta e lenticchie.
Sì perchè le lenticchie non sono i miei legumi preferiti.
Ma comunque eccovi la ricetta per cucinare una buona pasta e lenticchie.
INGREDIENTI: per 4 persone
- lenticchie 250 gr
- sedano
- sale grosso
- mezza cipolla
- pomodorini 3 ( o salsa di pomodoro)
- olio di oliva cucchiai 3
- pasta 300 gr ( tubettini o vermicelli tagliati )
Riempite metà tegame di acqua, mettete le lenticchie, la cipolla, un pò di sedano, i pomodorini tagliati a metà e un pizzico di sale grosso.
Fate cuocere per circa 20 minuti e dopodichè aggiungete l'olio.
Fate cuocere per altri 10 minuti fino a quando le lenticchie saranno ben cotte.
Lessate la pasta in acqua salata, scolatela e versate le lenticchie.
Buon appetito!
le lenticchie sono portatrici davvero sane di parecchie vitamine... prova la mia versione in zuppa... credo piacerà a tuo marito ... io le adoro XD
RispondiEliminaGrazie...
RispondiEliminaLe proverò sicuramente e le farò assaggiare anche a lui!!!