giovedì 23 febbraio 2012

Crocchette di patate

Eccovi una ricetta davvero sfiziosa per preparare un antipasto che piace a tutti: le crocchette di patate.
Vi assicuro che sono davvero veloci da cucinare.

INGREDIENTI
  • patate 1 kg
  • uovo 1
  • formaggio pecorino 100 gr
  • prezzemolo
  • sale
  • pepe
  • pangrattato
  • olio di semi
RICETTA
Lessate le patate per 20 minuti nella pentola a pressione, o 40 minuti in una pentola normale.
Fatele raffreddare, pelatele e passatele nello schiacciapatate.
In una coppa mettete le patate, l'uovo, il formaggio, una manciata di prezzemolo, un pò di sale fino e il pepe.
A questo punto prendete poco per volta l' impasto formando dei cilindretti e impanateli nel pangrattato.
Friggeteli  in olio bollente e fateli asciugare su carta assorbente.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...