Eccovi una ricetta davvero sfiziosa per preparare un antipasto che piace a tutti: le crocchette di patate.
Vi assicuro che sono davvero veloci da cucinare.
Vi assicuro che sono davvero veloci da cucinare.
INGREDIENTI
- patate 1 kg
- uovo 1
- formaggio pecorino 100 gr
- prezzemolo
- sale
- pepe
- pangrattato
- olio di semi
Lessate le patate per 20 minuti nella pentola a pressione, o 40 minuti in una pentola normale.
Fatele raffreddare, pelatele e passatele nello schiacciapatate.
In una coppa mettete le patate, l'uovo, il formaggio, una manciata di prezzemolo, un pò di sale fino e il pepe.
A questo punto prendete poco per volta l' impasto formando dei cilindretti e impanateli nel pangrattato.
Friggeteli in olio bollente e fateli asciugare su carta assorbente.
Buon appetito!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento