lunedì 20 febbraio 2012

Frittata

Tante volte, sia a pranzo che a cena, non so mai cosa preparare come secondo.
Spesso finisco per cucinare una buona frittata, facile e veloce, e poi sicuramente piace a tutti.

INGREDIENTI
  • uova 3
  • sale fino
  • pepe
  • formaggio pecorino 50 gr
  • pangrattato 50 gr
  • olio di oliva
RICETTA
In un piatto sbattete le uova con un pizzico di sale; aggiungete poi il pepe, il formaggio e il pangrattato.
In una padella fate scaldare un goccio d'olio e versate il composto.
Fate cuocere per 3 minuti.
Per capovolgere la frittata, fatela scivolare prima su un piatto in modo che la parte non cotta sia sopra; dopodichè, rimettetela nel tegame, dall'altro lato, per far cuocere la parte ancora cruda per altri 3 minuti.
Fate assorbire l' eccesso d' olio su carta da cucina.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...