Forse è la ricetta più cucinata dagli studenti fuori sede perchè è facile e veloce da preparare.
Se oggi non avete proprio idea di cosa cucinare, eccovi la ricetta degli spaghetti alla carbonara.
Se oggi non avete proprio idea di cosa cucinare, eccovi la ricetta degli spaghetti alla carbonara.
INGREDIENTI: per 4 persone
- spaghetti 300 gr
- pancetta affumicata 100 gr
- burro 50 gr
- uova 2
- formaggio pecorino 50 gr
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, poco prima di scolarla, in una padella fate soffriggere il burro con la pancetta a dadini per 5 minuti.
In un piatto sbattete le uova con un pò di formaggio e sempre sul fuoco mettete il tegame della pasta scolata aggiungendo il soffritto e le uova, facendo cuocere ancora per un minuto.
Cospargete di formaggio pecorino su ogni piatto.
Buon appetito!!!
Buon appetito!!!
La carbonara si fa con il guanciale,non si mette condimento basta il grasso che si scioglie, il guanciale deve essere leggermente croccante, dell'uovo si mette solo il rosso e si mette a fuoco spento per cui la pasta deve ancora essere umida di uovo semi-rappreso.
RispondiEliminaNon ne avete azzeccata una!!!