Carnevale è già entrato da qualche giorno ed eccovi una ricetta che non può mancare nel vostro ricettario: le chiacchiere.
Le chiacchiere sono dei gustosissimi dolcetti che si preparano davvero tra una chiacchiera e l'altra e che vengono divorati con la stessa velocità.
Le chiacchiere sono dei gustosissimi dolcetti che si preparano davvero tra una chiacchiera e l'altra e che vengono divorati con la stessa velocità.
INGREDIENTI
- farina bianca 250 gr
- zucchero 1 cucchiaio
- sale fino
- uova 2
- 1 noce di burro
- rum 1 cucchiaio
- zucchero a velo
- olio di semi
Fate l'impasto con la farina, lo zucchero, un pizzico di sale fino, il rum, la noce di burro e le uova.
Stendete la pasta col matterello molto sottile, e con una rotella dentata formate tanti rettangoli lunghi 10 cm.
e larghi 3 cm.
Unite dal centro ogni rettangolino, formando un papillon.
Friggete in olio bollente per qualche minuto e scolatele su carta assorbente.
Spolverate le chiacchiere con zucchero a velo.
Buon appetito!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento