Cozze, cozze e cozze!
Da tarantina non posso non postare ricette di mare.
Prima le cozze a gratin, poi gli spaghetti con le cozze: adesso è il turno del riso e cozze.
Un modo altrettanto gustoso per degustare questi magnifici frutti del mare.
INGREDIENTI: per 4 persone
Da tarantina non posso non postare ricette di mare.
Prima le cozze a gratin, poi gli spaghetti con le cozze: adesso è il turno del riso e cozze.
Un modo altrettanto gustoso per degustare questi magnifici frutti del mare.
INGREDIENTI: per 4 persone
- riso 400 gr
- cozze nere 1 kg
- olio di oliva 2 cucchiai
- aglio 1 spicchio
- prezzemolo
- pepe
Lavate bene le cozze, raschiandole esternamente.
Mettetele in un tegame con l'olio, l'aglio, una bella manciata di prezzemolo, il pepe e coprite facendo cuocere per circa 10 minuti fino a quando le cozze si saranno aperte.
Nel frattempo fate cuocere il riso in acqua salata, scolatelo e aggiungete le cozze con il suo condimento girando con un cucchiaio di legno fino a che le cozze sono piene di riso.
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