Visto il tempo di crisi, ecco una ricetta per preparare degli stuzzichini fatti in casa.
L'altro giorno vi ho illustrato come preparare degli ottimi panzerotti fritti; oggi ecco la ricetta per preparare una meravigliosa focaccia ripiena.
L'altro giorno vi ho illustrato come preparare degli ottimi panzerotti fritti; oggi ecco la ricetta per preparare una meravigliosa focaccia ripiena.
INGREDIENTI: per la pasta
- farina di semola 250 gr
- farina bianca 250 gr
- lievito di birra 1
- sale fino 1 cucchiaio
- zucchero mezzo cucchiaino
- olio di oliva 2 cucchiai
- acqua q.b.
INGREDIENTI: per il ripieno
Preparate l'impasto in una coppa aggiungendo la farina di semola, la farina bianca, il sale, lo zucchero, l'olio, il lievito e l'acqua in modo graduale fino a quando la pasta diventa molto morbida ed elastica.
Fate lievitare per circa 2 ore.
Disponete metà dell'impasto e stendetelo per tutta la teglia.
Distribuite sopra il prosciutto cotto, la mozzarella a fettine, le sottilette, un pò di origano e i pomodori.
Distribuite sopra il prosciutto cotto, la mozzarella a fettine, le sottilette, un pò di origano e i pomodori.
Coprite con l'altra metà dell'impasto facendo attenzione a chiudere bene i bordi e ungete con un'altro pò di olio.
Infornate a 200° per 30 minuti.
Buon appetito!!!
Buon appetito!!!
Nessun commento:
Posta un commento