I carciofi sono un tipo di verdura che può essere cucinata in tutte le salse e che riesce ad essere deliziosa sempre.
Dopo i carciofi fritti (i miei preferiti!!!), la pasta e carciofi e i carciofi ripieni, eccovi un'altra gustosa ricetta: carciofi e patate.
Dopo i carciofi fritti (i miei preferiti!!!), la pasta e carciofi e i carciofi ripieni, eccovi un'altra gustosa ricetta: carciofi e patate.
INGREDIENTI
- carciofi 4
- patate 4
- aglio 1
- formaggio pecorino 50 gr
- olio di oliva 4 cucchiai
- foglie di alloro 2
- pepe
- sale grosso
Pulite i carciofi, privandoli del gambo e delle foglie esterne, e fateli a spicchi.
Mettete in un tegame i carciofi, le patate a tocchetti, l'aglio a pezzettini, il formaggio, l'alloro, un pizzico di pepe, un pò di sale grosso e l'olio.
Riempite a metà il tegame di acqua e fate cuocere per 30 minuti circa.
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