Ieri ho preparato un buon sugo di cui avevo sentito parlare un po' di tempo fa: il sugo della principessa.
Il nome deriva dal colore che il sugo stesso assume, un rosa, tipico delle principesse.
Ho scelto delle penne lisce come pasta.
INGREDIENTI: per 2 persone
- cipolla 1/2
- carota 1
- una manciata di sedano
- passata di pomodoro 200 gr
- panna da cucina 50 ml
- olio 2 cucchiai
- sale
- pepe
RICETTA
Tagliate la cipolla a fettine, la carota e il sedano.
Tagliate la cipolla a fettine, la carota e il sedano.
Mettete tutto nel frullatore e frullate molto finemente.
Dopodichè, in un tegame mettete l'olio e versate le verdure tritate, aggiungendo il sale e il pepe.
Fate soffriggere le verdure per qualche minuto; poi aggiungete la passata di pomodoro e fate cuocere per 20 minuti.
Alla fine, aggiungete la panna e lasciate cuocere per altri 5 minuti circa.
Scolate la pasta e mescolate il tutto con il sugo.
Buon appetito!
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