Domenica si festeggia la Festa della Mamma.
Quale migliore occasione per preparare degli ottimi biscotti fatti in casa, ripieni di marmellata o Nutella?
Eccovi la ricetta e anche un video che vi spiega come fare.
INGREDIENTI:
- Farina 1 kg
- zucchero 300 gr
- uova 4
- margarina 250 gr
- bustine di lievito 2
- arancia 1
- Nutella e marmellata
RICETTA
Sulla spianatoia disponete la farina, lo zucchero e il lievito e mescolate con le mani.
Aggiungete una spremuta d'arancia per dare un profumo di agrumi all'impasto.
Fate un cratere al centro dell'impasto e aggiungete le uova, precedentemente sbattute in un piatto.
Mescolate il tutto per bene e infine aggiungete la margarina che avrete fatto sciogliere in un tegamino sul gas e fatto raffreddare.
Impastate il tutto fino ad ottenere una pasta abbastanza morbida.
Dopodichè prendete parte della pasta, stendetela, mettete un po' di Nutella o marmellata (come preferite) e ricoprite con un altro pezzo di pasta stesa.
Con un bicchiere, ottenete una mezza luna.
Il video sotto vi mostra meglio come fare.
Una volta terminata la preparazione, infornate a 200°C per 10 minuti.
Buon appetito e tanti auguri a tutte le mamme!
direi che sono perfetti !!!
RispondiElimina