lunedì 4 novembre 2013

Pasta con 'nduja e pangrattato

Ho ricevuto in regalo una bella porzione di 'nduja, il prodotto tipico della Calabria, molto piccante per il palato, ma davvero sfizioso.
Così ho deciso di utilizzarlo per un primo piatto a mio piacere: il risultato è stato eccezionale.
Ecco la ricetta della pasta con 'nduja e pangrattato.

INGREDIENTI
  • fusilli 300 gr
  • 'nduja 200 gr
  • aglio 2 spicchi
  • olio di oliva 4 cucchiai
  • pomodorini rossi 8
  • sale fino
  • pangrattato
  • pecorino grattugiato 100 gr
RICETTA
In una padella fate soffriggere l'aglio, aggiungete la 'nduja sbriciolata e cuocete per 2 minuti.
Dopodichè aggiungete i pomodorini a pezzi, un pizzico da sale e lasciate cuocere ancora per 10 minuti.
Lessate i fusilli, scolate passateli nella padella del condimento, aggiungete il pangrattato tostato e amalgamate il tutto.
Impiattate e cospargete col pecorino.
Buon appetito.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...