Ho ricevuto in regalo una bella porzione di 'nduja, il prodotto tipico della Calabria, molto piccante per il palato, ma davvero sfizioso.
Così ho deciso di utilizzarlo per un primo piatto a mio piacere: il risultato è stato eccezionale.
Ecco la ricetta della pasta con 'nduja e pangrattato.
INGREDIENTI
Così ho deciso di utilizzarlo per un primo piatto a mio piacere: il risultato è stato eccezionale.
Ecco la ricetta della pasta con 'nduja e pangrattato.
INGREDIENTI
- fusilli 300 gr
- 'nduja 200 gr
- aglio 2 spicchi
- olio di oliva 4 cucchiai
- pomodorini rossi 8
- sale fino
- pangrattato
- pecorino grattugiato 100 gr
In una padella fate soffriggere l'aglio, aggiungete la 'nduja sbriciolata e cuocete per 2 minuti.
Dopodichè aggiungete i pomodorini a pezzi, un pizzico da sale e lasciate cuocere ancora per 10 minuti.
Lessate i fusilli, scolate passateli nella padella del condimento, aggiungete il pangrattato tostato e amalgamate il tutto.
Impiattate e cospargete col pecorino.
Buon appetito.
Nessun commento:
Posta un commento