Questa è una ricetta che può tornarvi utile per evitare di andare a fare colazione al bar anche di domenica mattina.
Vi basterà infatti preparare questi deliziosi cornetti di ricotta ripieni di Nutella e il vostro risveglio sarà più che piacevole.
INGREDIENTI
Vi basterà infatti preparare questi deliziosi cornetti di ricotta ripieni di Nutella e il vostro risveglio sarà più che piacevole.
INGREDIENTI
- farina bianca 250 gr
- ricotta 130 gr
- sale fino
- acqua fredda
- uovo 1
- Nutella
- zucchero a velo
In una ciotola mescolate la farina, la ricotta, un pizzico di sale e un pò di acqua.
Impastate il tutto fino a ottenere un composto morbido ed elastico, avvolgete la pasta in una pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta formando un cerchio con spessore di 2 centimetri, tagliate in tanti triangoli e su ogni base di esso spalmate un pò di nutella, arrotolateli, spennellateli con l'uovo e infornateli a 200° per 15 minuti in una teglia con carta da forno.
Spolverizzate con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento