sabato 9 novembre 2013

La ricetta dei cornetti di ricotta con Nutella

Questa è una ricetta che può tornarvi utile per evitare di andare a fare colazione al bar anche di domenica mattina.
Vi basterà infatti preparare questi deliziosi cornetti di ricotta ripieni di Nutella e il vostro risveglio sarà più che piacevole.

INGREDIENTI
  • farina bianca 250 gr
  • ricotta 130 gr
  • sale fino
  • acqua fredda 
  • uovo 1
  • Nutella
  • zucchero a velo
RICETTA
In una ciotola mescolate la farina, la ricotta, un pizzico di sale e un pò di acqua.
Impastate il tutto fino a ottenere un composto morbido ed elastico, avvolgete la pasta in una pellicola e fate riposare in frigo per 30 minuti.
Stendete la pasta formando un cerchio con spessore di 2 centimetri, tagliate in tanti triangoli e su ogni base di esso spalmate un pò di nutella, arrotolateli, spennellateli con l'uovo e infornateli a 200° per 15 minuti in una teglia con carta da forno.
Spolverizzate con zucchero a velo.


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...