Avevo voglia di salmone e così ho scelto di preparare questa ricetta che in molti chiamano mari e monti perchè unisce il sapore del mare, del pesce, a quello della terra, dei boschi, dei funghi.
Io l'ho intitolata semplicemente penne con salmone e funghi.
Ci ho aggiunto anche della besciamella fatta in casa per unire il tutto.
Il risultato è stato ottimo.
INGREDIENTI: per 3 persone
- 200 gr di salmone
- 200 gr di funghi
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- vino bianco
- pepe
- peperoncino
- prezzemolo
- 250 gr di besciamella
RICETTA
In una padella mettete l'olio e l'aglio e lasciate che diventi dorato.
Aggiungete il salmone a pezzi, fatelo cuocere per 5 minuti, poi aggiungete i funghi lavati e strizzati e sfumate con del vino bianco. Aggiungete infine il prezzemolo, il pepe e del peperoncino e mescolate. Lasciate cuocere per 15 minuti. Infine aggiungete la besciamella e unite il tutto alla pasta lessata.
P.S: evitate di usare il sale perchè il pesce è già di suo molto salato.
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