venerdì 30 novembre 2012

Farfalle con salmone e panna

Cosa cucinare per il pranzo della vigilia di Natale?
La tradizione vuole che si mangino soprattutto piatti a base di pesce.
Un'alternativa al solito piatto di spaghetti con le seppie può essere questo: farfalle con salmone e panna.
Il salmone ha un sapore particolare che non tutti apprezzano, ma questo piatto merita davvero.

INGREDIENTI: per 2 persone
  • salmone a dadini 100 gr
  • panna da cucina 
  • prezzemolo
  • pepe
  • sale
  • olio extravergine d'oliva
  • aglio
RICETTA
In una padella versate 2 cucchiai d'olio e uno spicchio d'aglio.
Fate rosolare e poi aggiungete il salmone con un pizzico di pepe e sale(non esagerate perchè il salmone è già salato).
Fate cuocere per 5 minuti circa e aggiungete il prezzemolo e la panna.
Mescolate per amalgamare tutto (se necessario prima dell'aggiunta della panna, versare un dito d'acqua per la cottura).
Lessate la pasta, scolatela e dopodichè aggiungete il condimento nel tegame della pasta.
Mescolate e impiattate.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...