Ogni tanto si ha voglia di nuovi sapori.
Così ho deciso di preparare per pranzo questo primo piatto che ho soprannominato pasta con le 3P, ovvero pasta con piselli, Philadelphia e prosciutto cotto.
INGREDIENTI: per 3 persone
- cipolla 1
- olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
- piselli precotti 250 gr
- Philadelphia 150 gr
- prosciutto cotto 2 fette (50 gr)
- pasta fusilli 300 gr
- sale
- pepe
RICETTA
In una padella fate dorare la cipolla nell'olio.
Successivamente, aggiungete i piselli, il sale e il pepe, coprite e lasciate cuocere per 15 minuti.
Contemporaneamente, preparate il tegame con l'acqua dove andrete a cuocere la pasta.
Una volta versata la pasta, aggiungete un mestolo d'acqua calda (presa dal tegame della pasta stessa) ai piselli, mescolate e poi aggiungete la Philadelphia e il prosciutto fatto a pezzettini.
Mescolate ancora un po' in modo che la Philadelphia si sciolga e si amalgami al tutto.
Scolate la pasta, aggiungeteci il condimento e, se gradite, una manciata di parmigiano.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento