L'arte della cucina e dei piatti prelibati e ben presentati è nata recentemente perchè in passato, data la povertà, i piatti che una famiglia poteva permettersi di mangiare e preparare erano veramente poveri.
Tra questi, c'è sicuramente la pasta e patate.
Si tratta di un primo piatto molto calorico (è consigliabile come piatto unico) e, se lo servite senza formaggio, può essere una ricetta per tutti i vegani.
INGREDIENTI: per 4 persone
Tra questi, c'è sicuramente la pasta e patate.
Si tratta di un primo piatto molto calorico (è consigliabile come piatto unico) e, se lo servite senza formaggio, può essere una ricetta per tutti i vegani.
INGREDIENTI: per 4 persone
- patate 500 gr
- salsa di pomodoro
- sedano
- aglio
- cipolla
- olio extravergine di oliva
- sale grosso
- alloro 2
- pasta penne 300 gr
- formaggio pecorino
In un tegame fate soffriggere per qualche minuto un pò di cipolla a fettine, uno spicchio d' aglio, una costa di sedano a pezzettini, due cucchiai di salsa e le patate a tocchetti.
Riempite metà tegame di acqua e aggiungete l' alloro e un pizzico di sale e lasciate cuocere per 20 minuti.
Lessate la pasta, scolate e condite con le patate.
Impiattate e cospargete di formaggio pecorino grattugiato.
Buon appetito!
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