giovedì 30 agosto 2012

Salsa piccante ai peperoni

Oggi vi presento la ricetta di una salsina davvero deliziosa che ho avuto modo di assaggiare durante una festa di un'amica: la salsa piccante ai peperoni.
Bisognerà partire da una semplice peperonata e poi qualche passo in più ed è fatta.

INGREDIENTI
  • peperoni gialli e rossi 4
  • 4 pomodorini
  • olio di oliva 2 cucchiai
  • aglio 1
  • sale fino
  • piccante in polvere
RICETTA
Lavate i peperoni  e privateli dei semi e del picciolo verde.
Tagliateli a pezzi grossi e metteteli nella padella dove avrete fatto dorare l' aglio con l' olio.
Mettete i pomodorini a pezzettini, un pizzico di sale e un bel cucchiaino di piccante.
Lasciate cuocere per 20 minuti.
Fate raffreddare e dopodichè mettete la peperonata in un frullatore e frullatela fino a quando diventa una crema molto morbida, pronta da spalmare su friselline o tramezzini.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...