Oggi vi presento la ricetta di una salsina davvero deliziosa che ho avuto modo di assaggiare durante una festa di un'amica: la salsa piccante ai peperoni.
Bisognerà partire da una semplice peperonata e poi qualche passo in più ed è fatta.
INGREDIENTI
Bisognerà partire da una semplice peperonata e poi qualche passo in più ed è fatta.
INGREDIENTI
- peperoni gialli e rossi 4
- 4 pomodorini
- olio di oliva 2 cucchiai
- aglio 1
- sale fino
- piccante in polvere
Lavate i peperoni e privateli dei semi e del picciolo verde.
Tagliateli a pezzi grossi e metteteli nella padella dove avrete fatto dorare l' aglio con l' olio.
Mettete i pomodorini a pezzettini, un pizzico di sale e un bel cucchiaino di piccante.
Mettete i pomodorini a pezzettini, un pizzico di sale e un bel cucchiaino di piccante.
Lasciate cuocere per 20 minuti.
Fate raffreddare e dopodichè mettete la peperonata in un frullatore e frullatela fino a quando diventa una crema molto morbida, pronta da spalmare su friselline o tramezzini.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento