martedì 28 agosto 2012

Gamberi fritti

Amate il pesce?
Beh, allora questa ricetta fa per voi.
Chi può rinunciare a un bel piatto di gamberi fritti?
Lo so, la frittura non è così salutare, ma ogni tanto uno strappo si può fare.
Poi se ai gamberi aggiungete anche il polpo e le seppie, vien fuori un'ottima frittura mista.

INGREDIENTI
  • gamberi piccoli 1 kg
  • farina 200 gr
  • olio di semi
  • limone
  • sale fino
RICETTA
Lavate bene i gamberi e dopo averli privati solo della testa, sgocciolateli.
In un piatto mettete la farina e un pò alla volta infarinate i gamberi, dopodichè immergeteli nell' olio bollente per 3 minuti fino a quando li vedrete ben dorati.
Fateli assorbire su un vassoio con carta da cucina, aggiungete un pizzico di sale e una spruzzata di limone.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...