Amate il pesce?
Beh, allora questa ricetta fa per voi.
Chi può rinunciare a un bel piatto di gamberi fritti?
Lo so, la frittura non è così salutare, ma ogni tanto uno strappo si può fare.
Poi se ai gamberi aggiungete anche il polpo e le seppie, vien fuori un'ottima frittura mista.
INGREDIENTI
Beh, allora questa ricetta fa per voi.
Chi può rinunciare a un bel piatto di gamberi fritti?
Lo so, la frittura non è così salutare, ma ogni tanto uno strappo si può fare.
Poi se ai gamberi aggiungete anche il polpo e le seppie, vien fuori un'ottima frittura mista.
INGREDIENTI
- gamberi piccoli 1 kg
- farina 200 gr
- olio di semi
- limone
- sale fino
Lavate bene i gamberi e dopo averli privati solo della testa, sgocciolateli.
In un piatto mettete la farina e un pò alla volta infarinate i gamberi, dopodichè immergeteli nell' olio bollente per 3 minuti fino a quando li vedrete ben dorati.
Fateli assorbire su un vassoio con carta da cucina, aggiungete un pizzico di sale e una spruzzata di limone.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento