venerdì 24 agosto 2012

Insalata russa

L'estate sta finendo, ma avete ancora tempo per preparare questa deliziosa ricetta, che non può mancare sulla tavola, soprattutto in quelle serate estive con gli amici: l'insalata russa.

INGREDIENTI
  • patate medie 2
  • uova 2
  • wurstel 4
  • maionese 200 gr
  • giardiniera a julienne sottaceto 300 gr
  • olive verdi snocciolate 10
RICETTA
In un tegame mettete a lessare le patate per 15 minuti, e contemporaneamente le uova in un altro tegamino per 5 minuti dopo il bollore.
Pelate le patate e sbucciate le uova, dopo averle fatte raffreddare.
In una coppa schiacciate le patate con una forchetta, aggiungeteci la giardiniera sgocciolata, due wurstel a rondelle sottili, le olive tagliate a metà e la maionese.
Girate bene con un cucchiaio tutto il composto e versatelo su un vassoio livellandolo bene.
Decorate con altri due wurstel tagliati a metà verticalmente, adagiandoli sui quattro lati e le uova sode a fettine per tutto il bordo.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...