L'estate sta finendo, ma avete ancora tempo per preparare questa deliziosa ricetta, che non può mancare sulla tavola, soprattutto in quelle serate estive con gli amici: l'insalata russa.
INGREDIENTI
INGREDIENTI
- patate medie 2
- uova 2
- wurstel 4
- maionese 200 gr
- giardiniera a julienne sottaceto 300 gr
- olive verdi snocciolate 10
In un tegame mettete a lessare le patate per 15 minuti, e contemporaneamente le uova in un altro tegamino per 5 minuti dopo il bollore.
Pelate le patate e sbucciate le uova, dopo averle fatte raffreddare.
In una coppa schiacciate le patate con una forchetta, aggiungeteci la giardiniera sgocciolata, due wurstel a rondelle sottili, le olive tagliate a metà e la maionese.
Girate bene con un cucchiaio tutto il composto e versatelo su un vassoio livellandolo bene.
Decorate con altri due wurstel tagliati a metà verticalmente, adagiandoli sui quattro lati e le uova sode a fettine per tutto il bordo.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento