Per la domenica non possono certo mancare sulla tavola, amate da grandi e piccoli: sono le polpette fritte, più gustose sicuramente delle semplici polpette al sugo.
INGREDIENTI
INGREDIENTI
- macinato di carne di vitello 500 gr
- uovo1
- formaggio pecorino grattugiato 100 gr
- sale fino
- pepe
- aglio 1
- prezzemolo
- pangrattato 50 gr
- olio di semi vari
In una coppa mettete il macinato, l'uovo, il formaggio, un pizzico di sale e pepe, uno spicchio d'aglio a pezzettini, un pò di prezzemolo tritato e il pangrattato.
Impastate il tutto per bene e poco per volta prendete il composto formando delle palline aiutandovi con il palmo delle mani.
Dopodichè immergetele nell'olio bollente poco per volta e rigiratele ogni tanto facendole cuocere per 5 minuti.
Fatele asciugare su carta assorbente.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento