Un primo che non può mancare nel vostro ricettario: bucatini all'amatriciana, un piatto ricco di sapori e profumi, una vera e propria delizia per il palato.
INGREDIENTI: per 4 persone
INGREDIENTI: per 4 persone
- bucatini 400 gr
- pancetta affumicata 100 gr
- salsa di pomodoro 800 ml
- mezza cipolla
- olio extravergine di oliva 3 cucchiai
- peperoncino
- pecorino grattugiato
- sale grosso
In un tegame fate soffriggere l' olio con la cipolla a fettine, aggiungete la pancetta a dadini e il peperoncino, facendo cuocere il tutto per qualche minuto; dopodichè versate la salsa e un pizzico di sale e fate cuocere per altri 20 minuti.
Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolate e condite con la salsa.
Spolverizzate ogni piatto di pasta con pecorino grattugiato.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento