Cosa c'è di meglio di un primo piatto a base di pesce?
Di domenica a pranzo ci sta proprio tutto.
E perciò eccovi una ricetta gustosa: spaghetti col polpo.
Mi permetto di darvi un consiglio: se volete che il polpo sia più tenero, mettetelo il giorno prima nel freezer per poi scongelarlo il giorno stesso della preparazione.
INGREDIENTI: per 4 persone
Di domenica a pranzo ci sta proprio tutto.
E perciò eccovi una ricetta gustosa: spaghetti col polpo.
Mi permetto di darvi un consiglio: se volete che il polpo sia più tenero, mettetelo il giorno prima nel freezer per poi scongelarlo il giorno stesso della preparazione.
INGREDIENTI: per 4 persone
- polpo 1 kg
- aglio 1
- prezzemolo
- olio di oliva 3 cucchiai
- salsa di pomodoro 800 gr
- sale grosso
- spaghetti 300 gr
- vino bianco
Lavate e pulite il polpo delle interiora e tagliatelo a pezzi grossi.
In un tegame fate soffriggere l' aglio per un minuto, aggiungeteci il polpo e un goccio di vino e fate sfumare, facendo consumare l' acqua in eccedenza.
Aggiungete la salsa, una manciata di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e lasciate cuocere per 30 minuti.
Lessate gli spaghetti e condite con il sugo.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento