Lo so, questo è un piatto poco estivo, ma magari segnatevi la ricetta e poi in autunno/inverno lo preparate.
Sto parlando del sugo con speck e formaggio.
Per formaggio intendo quello molle, tipo taleggio o stracchino.
INGREDIENTI: per 3 persone
- radicchio rosso 200 gr
- speck a cubetti 100 gr
- taleggio o stracchino 150 gr
- cipolla 1/2
- burro 20 gr
- olio d'oliva extravergine 3 cucchiai
RICETTA
In un tegame fate soffriggere la cipolla con l'olio e il burro.Una volta che si è dorata, aggiungete lo speck e il radicchio tagliato a pezzi e lasciate stufare il tutto per una decina di minuti.
A questo punto ho tritato tutto, ottenendo così una crema.
Aggiungete il taleggio o lo stracchino e mescolate finchè non si scioglie del tutto.
Impiattate (io ho scelto come pasta le tagliatelle) e ricoprite il tutto con un po' di formaggio pecorino.
Buon appetito!
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