mercoledì 13 giugno 2012

Soffritto di carne

Un ottimo piatto da preparare soprattutto per cena è il soffritto di carne.
Sinceramente tagliare la carne (soprattutto il cuore) mi impressiona un bel po', ma va fatto per la preparazione di un piatto così delizioso.

INGREDIENTI: per 4 persone
  • fegato e cuore di vitello 500 g
  • cipolla 1
  • olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
  • foglie di alloro
  • sale
  • aceto

RICETTA
Tagliate il cuore e il fegato a pezzi non troppo piccoli.
In un tegame fate soffriggere l'olio con la cipolla a fettine.
Dopo 2 minuti aggiungete i pezzi di carne, un pizzico di sale grosso, due foglie di alloro e mezzo bicchiere di acqua.
Fate cuocere per 25 minuti e poi aggiungete 2/3 cucchiai di aceto bianco e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...