domenica 17 giugno 2012

Melanzane a portafoglio

Ancora melanzane!
Le ho cucinate in tutti i modi e questa è un'altra ricetta deliziosa per degustare queste gustose verdure: melanzane a portafoglio.
Il nome deriva proprio dalla forma a portafoglio che assumono.

INGREDIENTI
  • melanzane 2
  • pomodorini rossi
  • scamorza affumicata
  • olio di oliva
  • sale fino
RICETTA 
Tagliate le melanzane a fette tondeggianti.
Prendete una fetta di melanzana, adagiate sopra un pezzetto di pomodorino, una fetta di scamorza e coprite con un' altra fetta di melanzana e un pizzico di sale.
Dopo tutto ciò, ungete una teglia e disponete tutte le fette di melanzane così realizzate e infine condite con un goccio d' olio.
Infornate a 220° fino a quando le melanzane saranno dorate e cotte.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...