Ancora melanzane!
Le ho cucinate in tutti i modi e questa è un'altra ricetta deliziosa per degustare queste gustose verdure: melanzane a portafoglio.
Il nome deriva proprio dalla forma a portafoglio che assumono.
INGREDIENTI
Le ho cucinate in tutti i modi e questa è un'altra ricetta deliziosa per degustare queste gustose verdure: melanzane a portafoglio.
Il nome deriva proprio dalla forma a portafoglio che assumono.
INGREDIENTI
- melanzane 2
- pomodorini rossi
- scamorza affumicata
- olio di oliva
- sale fino
Tagliate le melanzane a fette tondeggianti.
Prendete una fetta di melanzana, adagiate sopra un pezzetto di pomodorino, una fetta di scamorza e coprite con un' altra fetta di melanzana e un pizzico di sale.
Dopo tutto ciò, ungete una teglia e disponete tutte le fette di melanzane così realizzate e infine condite con un goccio d' olio.
Infornate a 220° fino a quando le melanzane saranno dorate e cotte.
Buon appetito!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento