Le focacce sono il mio punto forte nella cucina ed ecco che oggi vi presento un'altra ricetta per preparare una deliziosa focaccia con le patate.
INGREDIENTI
INGREDIENTI
- farina bianca 500 gr
- lievito di birra 1
- sale fino
- olio extravergine di oliva
- patate medie 3
- origano
Preparate l' impasto: su una spianatoia disponete la farina, il lievito sbriciolato, un cucchiaio di sale fino, un goccio di olio e acqua tiepida.
Lavorate bene il composto fino a quando otterrete un impasto morbido ed elastico.
Lasciate lievitare per 1 ora.
Nel frattempo mettete a lessare le patate con tutta la buccia per 30 minuti.
Prendete una teglia e ungetela, stendete bene la pasta e sistemateci sopra le patate raffreddate, sbucciate e tagliate a rondelle, condite con un pò di sale, origano e olio.
Infornate a 220° per 30 minuti.
Buon appetito!
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