mercoledì 16 gennaio 2013

Peperoni gratinati

Peperoni che delizia!
Per chi, come me, ne mangia a quantità e in tutte le salse possibili, ecco una ricetta deliziosa: peperoni gratinati.

INGREDIENTI
  • peperoni 5
  • olio extravergine di oliva 
  • sale fino
  • capperi salati 20
  • prezzemolo
  • aglio 1
  • pangrattato
RICETTA
Lavate i peperoni e arrostiteli in forno.
Quando sono cotti e raffreddati, togliete il picciolo verde, i semi e la pellicina e fateli a fette grandi.
Sistemate le fette di peperoni in una teglia e condite con un goccio di olio, un pizzico di sale, i capperi sciacquati, l'aglio a pezzettini e una bella manciata di pangrattato fino a ricoprire il tutto.
Mettete in forno solo col grill acceso per 15 minuti.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...