Peperoni che delizia!
Per chi, come me, ne mangia a quantità e in tutte le salse possibili, ecco una ricetta deliziosa: peperoni gratinati.
INGREDIENTI
Per chi, come me, ne mangia a quantità e in tutte le salse possibili, ecco una ricetta deliziosa: peperoni gratinati.
INGREDIENTI
- peperoni 5
- olio extravergine di oliva
- sale fino
- capperi salati 20
- prezzemolo
- aglio 1
- pangrattato
Lavate i peperoni e arrostiteli in forno.
Quando sono cotti e raffreddati, togliete il picciolo verde, i semi e la pellicina e fateli a fette grandi.
Sistemate le fette di peperoni in una teglia e condite con un goccio di olio, un pizzico di sale, i capperi sciacquati, l'aglio a pezzettini e una bella manciata di pangrattato fino a ricoprire il tutto.
Mettete in forno solo col grill acceso per 15 minuti.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento