Spesso la nostra cucina italiana ha assorbito ricette e tradizioni di altri Paesi, con qualche modifica.
Una di queste ricette è senza dubbio lo strudel, che in tedesco vuol dire vortice.
Esistono due varianti di strudel, dolce e salato.
Quello che vi presento oggi è uno strudel salato, ripieno di prosciutto e formaggi vari.
INGREDIENTI
Una di queste ricette è senza dubbio lo strudel, che in tedesco vuol dire vortice.
Esistono due varianti di strudel, dolce e salato.
Quello che vi presento oggi è uno strudel salato, ripieno di prosciutto e formaggi vari.
INGREDIENTI
- pasta sfoglia fresca 1
- prosciutto cotto 100 gr
- mozzarella 200 gr
- wurstel piccoli 4
- sottilette di formaggio 3
Prendete la carta da forno e poggiate su di essa la pasta sfoglia.
Disponete gli ingredienti nel seguente ordine: il prosciutto cotto a fette, la mozzarella a pezzettini, le sottilette e i wurstel a rondelle.
Arrotolate il tutto chiudendo bene i lati e bucherellate con una forchetta.
Sistemate la pasta sfoglia con tutta la carta da forno in una teglia.
Sistemate la pasta sfoglia con tutta la carta da forno in una teglia.
Infornate a 200° per 30 minuti.
Buon appetito.
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