mercoledì 15 febbraio 2012

Spaghetti alla carbonara

Forse è la ricetta più cucinata dagli studenti fuori sede perchè è facile e veloce da preparare.
Se oggi non avete proprio idea di cosa cucinare, eccovi la ricetta degli spaghetti alla carbonara.

INGREDIENTI: per 4 persone
  • spaghetti 300 gr
  • pancetta affumicata 100 gr
  • burro 50 gr
  • uova 2
  • formaggio pecorino 50 gr
RICETTA
Cuocete gli spaghetti in acqua salata, poco prima di scolarla, in una padella fate soffriggere il burro con la pancetta a dadini per 5 minuti.
In un piatto sbattete le uova con un pò di formaggio e sempre sul fuoco mettete il tegame della pasta scolata aggiungendo il soffritto e le uova, facendo cuocere ancora per un minuto.
Cospargete di formaggio pecorino su ogni piatto.
Buon appetito!!!



Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...