mercoledì 8 febbraio 2012

Ciambella al cacao

Ogni tanto un buon dolce fatto in casa non fa mai male.
E così, se volete impegnarvi in qualcosa di molto semplice, ma buonissimo, eccovi la ciambella al cacao.

INGREDIENTI
  • farina bianca 300 gr
  • zucchero 200 gr
  • uova 3
  • burro 100 gr
  • lievito per dolci 
  • cacao amaro 2 cucchiai
  • latte
RICETTA
In una coppa sbattete le uova con lo zucchero per circa 5 minuti, aggiungete una bustina di lievito per dolci.
Poco per volta la farina, il burro fuso, il cacao e infine un goccio di latte.
Quando il tutto si sarà amalgamato (e sarà abbastanza liquido), versatelo in una tortiera imburrata.
Infornate per 30 minuti circa a 180°.
Quando la ciambella si sarà raffreddata, cospargete di zucchero a velo.
Buon appetito!!!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...