L'altro giorno ho deciso di preparare questo piatto che unisce la bontà del salmone con la dolcezza dei piselli.
Inizialmente, pensavo che questi due ingredienti non si legassero bene, ma sono rimasta stupita dal fatto che non solo legano bene, ma regalano un sapore unico al piatto.
Ecco allora la ricetta dei fusilli con salmone e piselli.
INGREDIENTI: per 3 persone
- 300 gr di fusilli
- 200 gr di piselli
- 100 gr di salmone
- mezza cipolla
- olio evo
- 100 gr di Philadelphia
- sale
- pepe
- latte
RICETTA
In una padella soffriggete la cipolla con un po' d'olio, poi aggiungete i piselli con sale e pepe. Fate cuocere per qualche minuto e poi aggiungete il salmone a pezzettini, facendo cuocere per altri 5 minuti. Infine aggiungete la Philadelphia e un po' di latte per far amalgamare tutti gli ingredienti. Scolate la pasta e mescolatela con il condimento. Il piatto è pronto!
Nessun commento:
Posta un commento