sabato 31 marzo 2012

Peperonata con tonno

Un ottimo antipasto, anche se un pochino difficile da digerire, soprattutto se preparato per la cena, è la peperonata con tonno.
Un delizioso mix di peperoni, olive, capperi e tonno.
Provate e fatemi sapere!

INGREDIENTI
  • peperoni gialli 3
  • aglio 1
  • olio di oliva
  • tonno in scatola 80 gr
  • capperi 10
  • olive verdi  snocciolate 
  • pangrattato
  • salsa di pomodoro
  • peperoncino
RICETTA
Tagliate a fette i peperoni.
In una padella fate soffriggere l' aglio, aggiungeteci i peperoni, facendoli rosolare a fiamma media per qualche minuto.
Dopodichè aggiungete il tonno, i capperi, le olive a pezzi e due cucchiai di salsa.
Cuocete per 10 minuti.
Prima dellla fine della cottura, aggiungete una manciata di pangrattato e il peperoncino.
Buon appetito!


Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...