Un ottimo antipasto, anche se un pochino difficile da digerire, soprattutto se preparato per la cena, è la peperonata con tonno.
Un delizioso mix di peperoni, olive, capperi e tonno.
Provate e fatemi sapere!
Un delizioso mix di peperoni, olive, capperi e tonno.
Provate e fatemi sapere!
INGREDIENTI
- peperoni gialli 3
- aglio 1
- olio di oliva
- tonno in scatola 80 gr
- capperi 10
- olive verdi snocciolate
- pangrattato
- salsa di pomodoro
- peperoncino
Tagliate a fette i peperoni.
In una padella fate soffriggere l' aglio, aggiungeteci i peperoni, facendoli rosolare a fiamma media per qualche minuto.
Dopodichè aggiungete il tonno, i capperi, le olive a pezzi e due cucchiai di salsa.
Cuocete per 10 minuti.
Prima dellla fine della cottura, aggiungete una manciata di pangrattato e il peperoncino.
Buon appetito!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento